rifmer.com Карта сайта

Вечер страсти

Отчего вы смеётесь, восторженно глядя
На мою беспокойную пышную грудь?
Я душой старовата для вас, юный дядя,
Вряд ли выйдет у нас, дорогой, что-нибудь…

Прекратите краснеть вы, тайком наблюдая,
За безжизнием глаз — тут полно других лиц!
Не отвечу, увы, я вам, томно вздыхая,
Взглядом нежным, смущённым морганьем ресниц…

Я не стану для вас развлеченьем на вечер -
Это мне ни к чему, да и вам-то зачем?
Уж поверьте — для вас я губительней смерча,
Почему не поймёте вы это совсем?

Мотылёк на костре, перестаньте метаться,
И заметьте безумие в взгляде моём!
Перестаньте, прошу вас, так тщетно стараться -
Вы уже запылали своим же огнём!..

Сказать имя своё? Друг мой, это напрасно!
Уходите, прошу! Убирайтесь долой!
Неужели так сложно понять — я опасна!
Почему вы себе не избрали другой?!

На столе догорает свеча с парафином,
Но не стала ухода я вашего ждать -
Я наполнила рюмки вином из графина,
И теперь нам не в силах никто помешать…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.