rifmer.com Карта сайта

Счастье

Это счастливое лицо,
Эта улыбка без изъяна,
Эти прозрачные глаза
Прожжены глубью океана.
И так прекрасны, так живы,
И так легки, как мотыльки!
В них отражение мечты,
Где в главных ролях — не ты.

Тебе б закричать!
Тебе б разорвать всю плоть!
Тебе бы дьяволу душу отдать,
Чтоб отдал взамен тебе счастья ломОть.

Но ни Бог и ни Дьявол
Ни счастья куска
Не отдали.Душа иссекла.
На месте ее неразлучны друзья
ПустОшь и Тоска.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.