rifmer.com Карта сайта

Вологодчнина

Вологодские просторы,
Вологодские поля,
Без утайки разговоры,
Моя милая земля.
Птиц весёлых переливы
В тёплом мае на заре.
Отблеск радуги игривой,
Травы в росном серебре.
Это всё моё, родное;
Шум берёз и песня рек,
Здесь и груз летнего зноя,
Здесь и хрусткий, добрый снег.
И люблю я край свой милый,
За него горой стою.
За него в бою сложил бы
Я головушку свою.
Эх, родной ты мой и близкий
Край с хорошими людьми,
До земли большой и низкий
Мой поклон к себе прими.
06.05. 10. Alex_oltnichev@mail.ru


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее стихотворение, мне понравилось. С небольшой натяжкой 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.