rifmer.com Карта сайта

Ты написал мне пару пьес

Ты написал мне пару пьес:

Одна комедия, другая драмма;

В одной убийства, в другой лишь секс,

Того ли так желала мама?

Уносятся желанья детских лет,

Приходят новые, но те ценнее.

Куда-то делся сладкий бред,

Но так и не стал умнее.

Ты написал мне пару пьес -

Старался видимо упрямо.

Позволь, я весь исправлю текст -

Пусть спит спокойно мама.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.