rifmer.com Карта сайта

ЖЕРНОВА ЛЮБВИ

Снова сквозь жернова любви
Пропустила меня судьба
Я шепчу сквозь стон: — Не губи!
Только знаю, она права.
____________________________

Мне любовь не подарком была от Неё…
Мне не стоит Судьбе противиться.
Только что же будет со мной потом?
После той любви… Рай? Чистилище?

Шар хрустальный в руках ясновидящей…
В нём пытаюсь себя разглядеть.
Вижу, путь мой шипами вымощен…
Боже, дай же мне сил всё стерпеть!

Я мечтала — пускай счастье женское
Мне в ладони, с небес. Просто так!
Я молила, Владыка Вселенский, о!
Для тебя сделать чудо — пустяк.

Где-то там, высоко, бровь согнув в дугу,
Усмехнулся Всевышний в ответ.
- Просто так, я — дарю тебе радугу
И ещё — солнца ласковый свет.

А любовь ни подарок, ни мишура!
Я любовь лишь в награду даю.
А за что?!Попытайся понять сама,
Что ж такого в том слове ЛЮБЛЮ.
_______________________________

Я не буду вступать в спор с Самой
Судьбой…
И Всевышнему я не скажу,
Что давно знаю я суть Любви Большой…
Вот за это я жизнь и люблю.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.