rifmer.com Карта сайта

8174

Природа красотою к нам щедра,
Она нам дарит радость и усладу.
Любая хороша ее пора,
Для наших душ прекрасная отрада.
Прохладным утром светится роса,
Как слезы радости и счастья,
И солнце обогреет небеса,
Не будет никакого уж ненастья.
И даже если дождик соберется
То лишь на пользу матушке земле,
Он весело с небес прольется
И свежесть принесет тебе и мне.
Березка белоствольная листвою,
Встречает нас ветвями наклонясь
А все что загадали мы стобою,
Все сбудется ,мечтами к нам несясь.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.