rifmer.com Карта сайта

Одиночество души

Так страшно просыпаться мне одной,
В своей холодной и пустой постели,
О если знал бы, как мне тяжело!
И птицы по утру уже запели.

И мне не хочется вставать совсем,
Глаза мои как будто опустели,
О, Боже, как мне тяжело!
Вставать всё время из пустой посели.

Идти по жизни с гордой головой,
Идти по жизни с величавым станом,
И кто бы знал, как плохо быть одной,
И кто бы знал,как на душе печально…

И хочется всё это проклянуть!
Не хочется мне быть на этом свете,
И мысли говорят забудь,
Забыть?А как забыть? Скажите мне. ОТВЕТЬТЕ!

Так страшно просыпаться мне одной,
Вставать с холодной и пустой постели,
Ну ладно, это не впервой,
И птицы песенку свою запели…

_______

Установить пробную версию антивируса с www.drweb.com бесплатно довольно несложно. Скачав на www.drweb.com бесплатно Dr.Web, вы можете пользоваться официальным форумом сайта для решения своих проблем.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.