rifmer.com Карта сайта

Что видишь ты в моих глазах?

Что видишь ты в моих глазах?
Отчаянье или молитвы?
Волнение дум? Готовность к битве?
Потерю веры или страх?
Что видишь ты в моих глазах?
Что говорит тебе сознание?
Что все забыла оправдания,
Или запуталась в цепях?
Успех или полнейший крах?
Что изнутри себя сжигаю,
Или иду все ближе к краю?
Что видишь ты в моих глазах?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, Вы знаете с каким названием пришло стихотворение на модерацию?
    «Чо видишь ты в моих глазах?»
    Будьте внимательнее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.