rifmer.com Карта сайта

Молитва

Темной ночкой у окошка встану и произнесу слова
«Ты не со мной, но пусть Господь хранит тебя!»
Богу о тебе я расскажу..
О том, как я люблю. О твоей душе.
И попрошу, чтоб не было слёз,
В глазах твоих нежно – ясных.
Я ему тихонько о чувствах к тебе расскажу…
И звезды на небе ярче засверкают.
Сияньем своим вдруг тебя разбудя..
Ты встанешь, ноги в тапочки обуя и к окошку подойдя,
Услышишь, прилетающие с ветром, мои о тебе слова.
Ты нежно улыбнешься, капнет легкая как роса слеза…
Ты с ветром ко мне отправишь слова.
Я Бога попрошу сохранить тот свет в твоей душе,
Что греет, словно солнце меня.
Леча.
И в эту чудную ночь ты вдруг всё поймешь.
А на утро придёшь.
Молюсь за тебя всегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.