rifmer.com Карта сайта

ЗАШЕЛ Я К ДРУГУ КАК ТО РАЗ

ЗАШЕЛ Я К ДРУГУ КАК ТО РАЗ
ПО СЛУЧАЮ
УВИДЕЛ Я ,ОН МНЕ НЕ РАД
ПО ВИДУ СКУЧНОМУ
НЕ СТАЛ В КВАРТИРУ ПРИГЛАШАТЬ
НЕ МОЛВИЛ-ИЗВИНИ
С ТЕХ ПОР К НЕМУ Я НИ НА ШАГ
ХОТЯ МЫ НЕ ВРАГИ

МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ПО ЗВОНКУ
ПОЛОЖЕНО
ДРУГ ДРУГУ ВСТРЕЧИ НАЗНАЧАТЬ
И УЖИНЫ
А Я ИМЕЮ НА СЕЙ СЧЕТ
СОМНЕНИЯ
ДРУЗЬЯМ-РЕСПЕКТ МОЙ И ПОЧЕТ
И СТОЛ С ПЕЛЬМЕНЯМИ

Я ПРИГЛАШАТЬ НЕ БУДУ ВАС
НА ДНИ СВОИ РОЖДЕНИЯ
Я ЖДУ,ДРУЗЬЯ ,ВАС В ЭТОТ ЧАС
В МОЙ ДОМ,МОЁ ИМЕНИЕ


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.