rifmer.com Карта сайта

Мне сегодня не до сна

Мне сегодня тёмной ночкой не до сна,
Пусть не смотрит мне в окно с небес луна,
Этой ночкою я точно не засну-
Вспоминать я буду девочку одну!
Эта девочка украла мой покой,
И теперь все дни хожу я сам не свой.
Между нами снова тысячи дорог-
Без неё мне очень трудно, видит Бог!!

Я не виделся с той девушкой давно,
Знаю, встретиться мне с нею суждено!
Суждено увидеть взгляд любимых глаз-
Я уверен, встречусь с нею я не раз!
Никогда её забыть я не смогу!
Её фото я с тоскою берегу!
И хочу её за плечи я обнять-
Чтоб могла она всё сразу бы понять!!

Где б Амура мне теперь того поймать?!!
Что посмел мне моё сердце обстрелять?!!
Я б ему тогда все крылья оторвал!!
И словом нехорошим обозвал!!
Ах, отпусти меня, любовный мой недуг!!
Может, зря влюбился я так сразу вдруг?!!
Может, хватит думать мне уже о ней?!!
Без неё жилось гораздо веселей!!
Чтоб могла она всё сразу бы понять!!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вы ужеопределитесь, вы хотите быть с той девочкой или нет?! А то у вас в стихо одни противоречия.
    С теплом. Марина

  2. В стихе я хочу быть с ней, но так как она очень далеко, моя тоска по ней становится невыносимой, и кажется ,что лучше бы было без неё)))))

  3. Третья часть стихо немного скомкалась, как будто автор заторопился поскорее дописать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.