rifmer.com Карта сайта

Отголосками белой стаи

Отголосками белой стаи,
Мы взлететь попытаемся ввысь.
Те, кого мы все время спасем,
Нашей жизнью уже нажились.
А оставить порой это бремя,
Не забыв след лукавой страсти,
Мы не сможем, мы не сумеем,
Ведь их счастье — и наше счастье.
В небесах неба край мы видим,
Там за сизою дымкой «морей»…
Погубивши свою обитель,
Падать вниз нам еще больней.
Те, кому посвящали победы,
Те, кому отдавали себя
Не поделят с собой наши беды,
И внизу их увидеть нельзя.
Остаемся с собой в этом замке,
Той былой беспощадной любви.
Замыкают собою круг танки,
Расстрелявшие залпы судьбы.
И себя от себя же спасая,
Лишь теперь понимаем мотив:
Мы ведь так же над жизнью играли,
Тех, кто нас так же сильно любил.

_______

Удобно, когда газеты, другая пресса, периодика приходят прямо в наш дом. Оказывается, возможна подписка на журналы через интернет. Интернет-каталог на второе полугодие 2011 года вы найдете на akc.ru.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.