rifmer.com Карта сайта

На вечную память

посвящается погибшим на подводной лодке «Курск»

Прощаясь с родными, не знали они,
Что видят в последний их раз.
Не знали, что милого дома огни
«Прощай» говорят им сейчас.
Отдали подводники берегу честь,
И гордо все в лодку вошли.
А сколько осталось родных? И не счесть.
Их ждать будут вечно они.
Надежды разбиты, разбиты сердца,
И только лишь слезы и горе.
Закрыты все двери морского дворца,
Не выйти им больше из моря.
И лодку стальную забрала вода,
Забрала она «Курск», но с боем.
Мы помнить подводников будем всегда,
Ведь вечная память героям.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.