rifmer.com Карта сайта

Он и она

Ему было холодно, но он её ждал,
Он только что её потерял,
Она оказалась «иллюзией» сна –
Сон и бессонница: он и она.

Сложным бывает только простое,
Бог подарил им счастье земное,
Но он и она хотели иного:
Он жил для неё, а она для другого.

Радость бывает разной на свете:
От радости плачут и смеются, как дети,
Смеясь, выпивают слёзы до дна,
Когда он тихо плакал – смеялась она.

(В. Алёхин)


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.