rifmer.com Карта сайта

Устала я

Нет сил, нет жизни на земле
И вне её нет жизни.
Когда душа твоя в огне,
Когда твой разум киснет.

Устала я.
Молиться я устала,
Просить у Бога за любовь
И начинать сначала.

Что свято, всё забыто, вновь,
Мозайку собираю.
Смешали с грязью мою кровь,
От всхлипов засыпаю.

Истерика меня гнетет,
А ветер гнет деревья.
И каждый раз из года в год
Свои меняю перья.

Не ангел я уже давно,
Не мученик, не демон,
Сама себе пишу письмо
В подъезде белым мелом.

На улице при свете фар
Сижу и дым пускаю,
Мой взгляд рождает только страх,
Я выхода не знаю.

Хотела б ведьмой стать, взлететь,
Сорвав свои одежды,
Но не достаточно хотеть,
И я ползу как прежде.

Где угол мой? – «Где край небес!»,-
Мне шепчет ангел в уши,
В одно касание исчез…
ПОСТОЙ, ВЕРНИСЬ!..гнала тебя, а ты мне был так нужен…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Первые три катрена как будто не Вы писали, а с четвертого прямо «полилось».Мое мнение — первые три переписать,а потом все классно!

  2. у меня манера письма такая.
    Я не люблю писать всё в одном стихе)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.