rifmer.com Карта сайта

Я смотрю на тебя звезда

Я смотрю на тебя звезда
ты горишь так ярко,красиво,
Я смотрю на тебя звезда
понимаю что ты диво,
Я смотрю на тебя звезда
в небе искорка разольётся,
Я смотрю на тебя звезда
и моя душа улыбнёться,
Я смотрю на тебя звезда
будто горе небыло вовсе,
Я смотрю на тебя звезда
а вокруг ещё загораются звёзды,
Я смотрю на тебя звезда
отвести глаз не могу,
Я смотрю на тебя звезда
и я сердце своё пойму.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.