rifmer.com Карта сайта

жизнь твоя

Как скупая надежда в победу
Гнётся жизни порочная сталь
Как в печаль иль в тревожную смету
Заглянул ты в беспечную даль

И сгорая в желанье забыться
Ты разучивал новую роль
Можно было с горя напиться
Ощущая сердечную боль…

Небо летним дождем умывает
Охлаждая горячий твой пыл
Тихо голос с небес подскажет:
Ты до счастья еще не доплыл
И судьбы испытанья былые повернут на круги своя
В знак того, что слеза молодая
С горя пущена все же не зря

Эта жизнь и эти проблемы
Эта боль и страданья в груди
Расплавляют железные нервы
Огорчая сладкие дни

Но живи человек ради Бога
Ради высшей силы живи
Не реви, осталось так много
В этой жизни твоей впереди

Будь собой, разрушая преграды,
Добр будь и тебе будут рады
Познай силу любви, закрывая глаза на тревогу,
Сам ты выбрал эту дорогу, этот путь
По нему иди!

Солнце свет еще будет ярок,
Освещая твою седину,
Жизнь моя — это главный подарок,
О котором я Бога прошу!

Так и ты дорожи мгновеньем,
Что судьба отвела тебе
Глуп не будь не убейся в стремленье
Думать только лишь о себе!

Жизнь полна еще кучей красок
Кроме скучного бытия
Это море красивых сказок
О тебе и кто рядом всегда

Невозможно убить надежду
Ведь она как «компас земной»
Помогает выбрать всем между
Между смертью и жизнью такой

Пусть отпущено горе свыше
И вся жизни- это ад сплошной
Если разум твой сердцем дышит
Значит ты в этой жизни герой…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.