rifmer.com Карта сайта

В который раз пишу я песни.

В который раз пишу я песни,
В который раз печален я.
Моё истерзанное сердце
Грустит при свечке у окна.

На белый лист строка ложится
И грусть вонзается в неё.
Мне надо снова помолиться
И посмотреть в своё окно.

На клён забыть все те печали,
Что мне терзают душу вновь.
Пойду в синеющие дали
Искать надежду, веру и любовь.

Пока истерзанное сердце
Грустит при свечке у окна.
Я напишу такие песни,
Как без любви печален я.

_______

Хотите приготовить голландский соус в блендере? Открываете потрясающий сайт, где собраны рецепты соусов и не только. Блюда просты и оригинальны. Пользоваться такой «поваренной книгой» очень удобно.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "6"
marinabaidina - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.