rifmer.com Карта сайта

Манжетка.

Знойный день.
Роса ушла с травы
Но в середине листиков манжетки
Еще искрятся капельки воды.
И в отраженье их
Деревья, солнце, травы
Нагнувшись вниз, увидишь ты
Себя, а позади зеленые дубравы.
Юлия Лучникова


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "7"
Мила - "7"
Light - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Коротко. Душевно. Наблюдательно.

  2. Да, очень наблюдательно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.