rifmer.com Карта сайта

Ангел240

Ангел 240

Однажды с ветровым потоком,
В забытый солнцем город!
Спустился принц небесного востока!
Спустился Ангел 240!
Там где он шел растаял вечный снег,
Росли цветы прожившие в забвенье!
И было как в прекрасном сне,
Все повиновалось его лишь мановенью!
Он рисовал улыбки красным вечным мелом!
Даруя радость серым лицам!
И он вручал любовь сердцам заледенелым!
Касаясь только их ресницы!
Взмахнул он крыльями последний штрих!
И вот коснулось земли лучами солнце!
Оставив легкую прохладу буран стих!
И думая , что сюда он больше не вернется,
Он улетел! Никто и не узнал потом,
Что этот смертный Ангел 240,
Что отдал жизнь свою за то!
За то, что жил был этот город!

_______

Известно, что современные пластиковые и деревянные окна обладают множеством замечательных качеств.  Купить окна недорого позволит распродажа пластиковых окон. Следите за предложениями скидок.

_______


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.