rifmer.com Карта сайта

Летний зной

В летний зной нужна прохлада,
Дерево с пышною листвой,
Чтоб в тени была услада
Тёмный круг над головой.

Мол, чего тебе друг надо
Не ходи в жару гулять.
Потно тело – вот досада
Нечем пот с себе стирать.

Неприятно ощущенье
Мозги плавятся в жару.
Тут скажу, не до вдохновенья,
Что со мной – не разберу.

Всё равно мне летом лучше
Зной не зной – прохлада есть.
Место мне – любая куща
Дух, где можно перевесть.

_______

Если вы занимаетесь строительством, вам может потребоваться почасовая аренда подъемника. Аренда подъемников мачтовых и ножничных предлагается на www.arendatexniki.ru. Вполне «подъемные» цены.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.