rifmer.com Карта сайта

Наше лето.

Наш летниий день,он самый главный
Природа красотой щедра.
Ласкает ветер мир наш славный,
И дарит благодать добра.
Ах,лето,ты чудесней сказки,
Где странствуют любовь и счастье
Приятны глазу,лета краски,
И не страшно,небес ненастье.
Прольет прохладная гроза,
На землю нашу дождь звенящий,
Вновь ароматом свежим розы
Нас завлекут в свой мир манящий.
Родник лесной своей водицей,
Всех утренней прохладой напоит,
Душа вспорхнет ввысь вольной птицей
Туда,где благоденствие царит!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В последнем четверостишии — совсем другой ритм, отличный от всего стихо в целом… в остальном — хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.