rifmer.com Карта сайта

7246

Здравствуй, Лето!Как дела?
Так давно не виделись!
Ночью ты грозой гремело!
Что же ты! Обиделось?!
Я вчера сменила шторы.
Чтобы солнцем любоваться!
Я открыла все затворы,
Чтобы ты могло ворваться!
На окне нарисовала
Стаю птиц,чтоб звонче пели!
Лето!Я тебя узнала!!!
На скамеечке в аллее
Ты мне солнцем улыбнулось,
Ты меня лучами грело.
Лето, лето- ты вернулось!
Полюбить меня сумело!
Я дарю тебе в тетради
Много светлых строк,
А внутри меня смеется
Вдохновения глоток!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я случайно 2 раза отправила, это бы удалить)А то с названием оставить)Только не знаю как)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.