rifmer.com Карта сайта

Бессонное

Опять наступило бессонное лето,
Бессонные ночи летят по Земле,
Бессонные люди шагают не смело,
Бессонные мысли у всех в голове
Бессонное море, бессонные клубы,
Не спят все курорты, нашей страны,
А если поедем мы за границу,
Бессонные будни у них впереди.
Для нас нет преграды и нету запретов
Пока в небе солнце, а в море вода,
Мы будем ловить все мгновенья курортов,
Пока не закончатся все отпуска!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.