rifmer.com Карта сайта

Солнцу

Солнце завтра будет, обещаю.
Солнце! Появись же! Я скучаю…
Грустно мне без солнечного света.
Солнце! Жду тебя, тебя всё нету.

Страшно, вдруг разлука будет долгой.
Солнце! Где ты? Не могу понять я толком.
Лучик солнечный меня коснётся
И, что спало, всё проснётся.

Солнце! Поскорей! Я умираю…
Выйди! Засвети! Я умоляю.
Больно, холод сердце мне пронзает
И душа тепла не знает.

Солнце! Я прошу, согрей мне тело,
Засвети, чтоб не болело.
Солнце! Ты же воплощенье жизни,
О тебе лишь мои мысли!

Солнце, верю в скорую я встречу,
Верю, мрак не будет вечным.
Солнце! Протяни мне руку-лучик!
Солнце! Пусть тоска меня не мучит.

Лишь твой свет моё спасенье.
Ты есть счастье, настроенье.
Ты появишься, я знаю!
Жду тебя. Люблю. Скучаю.

_______

Любите бильярд, но не часто удается выбраться из дома, чтобы поиграть? А хотите сыграть  в бильярд с реальным человеком, не выходя из дома? В бильярд онлайн играть бесплатно на ue5.ru — одно удовольствие!

_______


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.