rifmer.com Карта сайта

После жаркого дня

Как мало человеку надо!
Сегодня днем пекло безбожно.
Спасались, кто могли, на пляже,
Но, если это невозможно,

То рвешься в тень от солнцепека,
Как рыба, разеваешь рот-
Быть может, ветерок подует,
Чуть-чуть прохлады принесет.

День на исходе, солнце низко,
Измотанный бредешь домой.
Жара поспала, дышать легче,
А через день и выходной.

Уже опять прекрасно жить
И тело силы набирает.
Холодного пивка испить,
Лишь этого мне не хватает.

Присяду в летнем я кафе
С живительною пенной влагой.
Как мало человеку надо!
Прекрасна жизнь, все в ней во благо!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.