rifmer.com Карта сайта

Милый край

Найдется ль, где на белом свете
Такое место, как у нас?
Здесь этим летом, каждым летом,
Такая тишь, такая блажь!

Природы юной очертанье
Все в шелесте златых полей,
Приносит счастье нам в сознанье,
Свободу в кровь, как дух степей!

Как милый край цветеньем разноцветным
Войдет в ваш дом, так чуткий аромат,
Открой лишь окна на рассвете,
Подарит силу на пути преград.

И прикоснись к цветку ты осторожно,
Вдохни цветенье, только не сломай,
Он ведь живой! Да, жизнь сломать не сложно…
Но только вместе с ним умрет и юный край.

Найдется ль, где на белом свете
Такое место, как у нас?
Они различны в своем цвете,
Как милый край в душе у нас.

_______

Вам необходимо перевезти груз по стране или за рубеж? Качественное транспортно-экспедиционное обслуживание предлагает и гарантирует компания Vestelle.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.