rifmer.com Карта сайта

Смеётся тот кто смеётся…

Перестаньте мучить глаз!
Уверен, вы здесь не на долго
И как погибший водолаз
За вашу душу, очень больно…

Да, свободе вы нужны
В пространстве насекомых
Они скалятся ублюдки — не чувствуя вины,
И ждут пока ты их накормишь!

Мечтавши чудо сотворить,
И крест неся дубовый,
Вы умоляли нас любить,
Кормить поганых насекомых.

Иссякли силы, заплакала любовь.
Душа железного трамвая
Латает дыры, застывает кровь.
Дрожащий плачущий народ — неузнаваем вновь…

Перестаньте мучить глаз,
Уверен, это не на долго,
И как оживший водолаз
За вашу душу очень больно…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.