rifmer.com Карта сайта

ПОШЛЮ Я ВАМ СТИШОК ПРО ЛЕТО

ПОШЛЮ Я ВАМ СТИШОК ПРО ЛЕТО
ОНО ПРИДЕТ КОГДА НИБУДЬ,
НА БОСУ НОГУ САНДАЛЕТЫ
НАКИНУ И НА ПЛЯЖ ПОЙДУ

ОКИНУ РЕЧКУ ЗОРКИМ ГЛАЗОМ
И НА ПЕСОЧКЕ ПОЛЕЖУ,
НЫРНУ НА СПОР Я С ВОДОЛАЗОМ,
НА РЫБ НА ДИВНЫХ ПОГЛЯЖУ

ПРОЙДУСЬ ПО ПЛЯЖУ НЕНАРОКОМ,
НА ЖЕНЩИН ЧТОБЫ ПОГЛЯДЕТЬ,
Я УГОЩАТЬ ИХ БУДУ СОКОМ,
ОТ ФОРМ ИХ СКАЗОЧНЫХ БАЛДЕТЬ

И ВНОВЬ В ПУЧИНУ БРОШУСЬ СМЕЛО
И НЕ ВО СНЕ, А НАЯВУ
ПОКА КУПАТЬСЯ ЖАЖДЕТ ТЕЛО
НЕ СУЩЕСТВУЮ, Я ЖИВУ


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.