rifmer.com Карта сайта

Летняя ночь

Летняя ночь в городе – это ждущий режим.
200 пикселей мерцают в неба экране.
Душно. И не свежее от машин,
Проезжающих вдали, словно волн накаты.

Гудят заводы. Или сверху conditioner.
И многие ждут завтра, чтоб освежиться – пляж.
Давно хочется потеряться в Арктике,
Но слишком долгий этот сеанс.

Я лучше найду яркий маяк Венеры,
Беспрерывно светящий мне с бездны
Меня ждут, пора ли?.. Старые антенны.
Ради чего здесь париться?.. веры?

Звезда! Тойсть, метеор!.. мечта в различных никах.
Я брежу – летучая мышь в балконных бликах.
Светло. И где мудрости таинственный мрак?
Каков на этот раз подадут свыше знак?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.