rifmer.com Карта сайта

Клад

В ночь на Ивана Купалу
В чаще, от елей чёрной,
Клад золотой искала
Так, наугад, девчонка.

Были костры у речки
Алы. Смеялась ночка.
Плыли по речке свечки
На голубых веночках.

Злые босые русалки
С белыми волосами
С лешим играли в салки,
Щёки ему кусали.

В ночь на Ивана Купалу
В чаще, от смеха звонкой,
В мокрой траве отыскала
Горсть чешуи девчонка.

_______

Вам интересен Влад Вегашин как писатель? А «черный меч» вы уже читали? Вы сможете купить книгу  черный меч на авторском сайте Влада Вегашина  www.vegashin.ru. Приятного путешествия в мир фантазии.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.