rifmer.com Карта сайта

Что-то рифмовать стало трудно

Что-то рифмовать стало трудно,
Позабыла дорогу муза
В дом, где было всегда людно,
А теперь — сам себе обуза.

Видно кончилось моё время,
Отыгралась душа в рулетку.
Всё рвалась в синеву пьяно,
А попала, как птица, в клетку.

И бросаясь на прутья грудью,
Ладно, если бы золотые,
Исплевалась, бедная, мутью,
Той, которой всю жизнь кормили.

Дорогая, сложи крылья!
И садись на шесток понуро.
Покрываясь комнатной пылью,
Прекращай быть наивной дурой.


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "7"
Лилит Мазикина - "1"
Delirium - "3"
Сергей (модератор) - "8"
Лелит - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Примотано к конкурсу синей изолентой.

  2. А я вообще не увидела здесь «Достучаться до небес». без оценки.

  3. Рифма хроманула, Смысл х.знает откуда. К конкурсу не подходит да и просто мне не нравится!!! Ритм на месте ну и ещё кое-что. Твёрдая 3.

  4. Ммм… буду самой доброй, поставлю 5))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.