rifmer.com Карта сайта

Позитив про наркотики

Идет старик качается,
Вздыхает на ходу.
-Эх башка качается,
Идти прям не могу…

Ни что не может изменить
Несчастный тот старик,
Не может даже тело покормить,
Одеть вон тот парик…

Когда-то он с друзьями жил,
И ни о чем он не тужил…
Был настоящий рай..
Был молодым еще тогда…
И силы у него лились через край,

Но вот беда!..
Не нравился девчонкам никогда..
Девчонки обходили стороной,
А братики тех девочек-били его ногой…

Подумал он:» Как ситуацию изменить?»
-Надо косяк покурить!-

Сказал сразу «друг».
И он решил попробовать…
Все изменилось вдруг вокруг…
Он стал кайфовать…

С того дня прошло не мало дней,
Однако стало не светлей…
Однако когда курит он,
Девочки кричат ему «Пошел вон!»

И как же много он сейчас,
Скурил в неважный час!
Потом он понял: «Как же так!
Косяк не такой Пустяк!»

Его он убивает,
И в жизни больше он страдает…
Отрава хуже яда…
Кто против этого? Я -ДА!!!

Мораль же этого проста, мой котик:
Не употребляй наркотик!!!!!!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Abramov - "7"
Al Hakim - "1"
Tria - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. 7 баллов. Автор, наверное, сам знает, что произведение не очень сильное.

  2. слов нет…все очень и очень печально, а название убило сразу, за это 1, буду уравновешивать ваше незаслуженно ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.