rifmer.com Карта сайта

Буду молчать

Бери – не хочу.
Дай — не могу.
Неси — нету сил.
Отдать- жалко.
Жалеть- глупо.
Глупо — умно.
Умно — гордо.
Гордись – дура.
Чем – нечем.
Зачем — надо.
Уйди – после тебя.
Люби — любовь зла.
Злость — бывает.
Бывает – часто.
Зачем? Мы же люди,
люди — свободные.
Ой ли? Да правда,
правду — не хочу,
о том, что хочу — молчу.
Молчу — не кричи,
крик- успокойся,
покой – нет надо спеть,
петь – да, надо петь,
о чем – о том, о сем,
мечтать – летать,
кого-нибудь достать,
достать — все прекращаю писать.
Буду молчать.


Рейтинг произведения: 5,90
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "6"
SrYoga - "6"
Сергей (модератор) - "6"
Лилит Мазикина - "7"
Petata - "7"
Арман - "3"
Занятой Лирик - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. И надо молчать — и надо…
    Забавное стихотворение. Мне понравилось.
    1+2+1+2=6

  2. Хорошая идея, может, само исполнение чуть хуже.

  3. Форма интересная, но больше, чем на семёрку, имхо, это всё не тянет.

  4. Обрывки мыслей понравились. Но, как мне кажется, это «скелет» стихотворения. Автор, я верю, что вы сможете написать замечательное стихотворение.
    7

  5. Правильно! Молчание — золото! :)
    3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.