rifmer.com Карта сайта

Рабыня Интернета,
Живущая в сети.
Ты словно лучик света.
Тебя легко найти.
Твой мир сплошные сайты,
Е-мейлы, сервера.
Еще есть биты, байты,
Розетки, провода.
Завязла в паутине.
Она тебя взяла.
Компьютеру, машине,
Ты душу отдала.
А жизнь проходит мимо.
И вдаль летят года.
А ты ведь так ранима,
Ты очень молода.
Тебе твердят повсюду:
«Вылазий, из сети».
Но ты кричишь: «Не буду
Мне с сетью по пути».
Рабыня Интернета,
Открой глаза, очнись!
На голубой планете
Совсем другая жизнь.
В ней нету места сайтам,
Емейлам, серверам,
А также битам, байтам,
Розеткам, проводам.
В ней есть совсем другое.
В ней есть искрящий свет.
И дело молодое
Совсем не Интернет.
Забудь про свой компьютер,
Забудь про жизнь в сети.
Одним прекрасным утром
Ты в мир другой войди.
Уйди от монитора,
А свой пароль забудь.
И очень, очень скоро
Поймешь другую суть.
Что жизнь она реальна.
Она всегда с тобой,
И ты не виртуальна.
А мир, ведь он большой!
А мир такой красивый,
Он создан для тебя!
Живи и будь счастливой!
Люби всегда себя!


Рейтинг произведения: 2,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "4"
Partizan - "3"
Лилит Мазикина - "3"
Занятой Лирик - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. блин, забыл порядковый номер вставить в название))

    автор, неубедительный призыв, захотелось еще глубже в инет зарыться :)

  2. Не проняло совершено. Оценку позже поставлю.

  3. «Вылазий, из сети».
    Вот это класс)
    За эту фразу можно смело добавить 1 балл к нулю — за то, что насмешили)

  4. Вылазий кто тут виртуальный! 1+1+0+1=3

  5. Троечку за старание. Неубедительно, поверхностно, технически примитивно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.