rifmer.com Карта сайта

Из почты майл.ру

Я понимаю, Вам уже
Не интересен день вчерашний.
Умолкла музыка в душе
И снова стали Вы – домашний…

Чужая женщина для вас –
Всего лишь случай мимолётный.
Исчерпан смайликов запас,
И можно бросить взгляд холодный

На сообщение, когда
Оно возникнет в Вашей почте;
Вы не вернётесь вновь сюда,
Ответом будет многоточье…

Что Вам до этого письма
И этой мимолётной ласки…
Несовершенен мир весьма
И ни к чему носить Вам маски…

А ей останутся стихи
И опыт несбыванья чуда,
Да случай замолить грехи
И глупость – ждать вестей «оттуда»…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "8"
Fada1101 - "5"
helgasof51 - "10"
Partizan - "9"
SovLetna - "8"
Сергей (модератор) - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Простой и понятный текст. Переживания ЛГ вызывают сочувствие. Но не феерично.

  2. Мне понравилось стихотворение.10.

  3. Да, просто и не феерично. Но понравилось! 9 баллов. И то за заголовок: причём тут майл.ру? Заранее говорю, что я знаю и mail.ru, и типа «условный символ эл. почты»…

  4. Тема такая… актуальная для виртуального пространства. И написано ведь хорошо, и настроение хорошо передано. Я бы поставил 9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.