rifmer.com Карта сайта

Коррида или неудачливый тореро

Мне надоел твой прыщавый румянец,
Челюсть вставная и нос накладной.
Ты не зови меня больше на танец,
Сделай на милость мне – дай мне покой.

Я ведь и так на арене весь вечер:
Я для тебя балагур и танцор,
Ловко выкуривал струйки в колечки,
Как Бельмондо я наморщил лицо.

Лихо отплясывал я как испанец
В паре с испанкой с тобой пасодобль.
Наша коррида – сердец наших танец:
Ты — торжество.
Я же — слёзы и боль.

Тайну желаний и страсти познали,
В клочья порвав правил маминых свод.
Ну, почему мы с тобою не стали
Тихо,
спокойно водить хоровод?

Утром ещё был я мачо-испанец,
«Херес» в бокале пил для куражу…

Вот
я уже на полу в твоей спальне
Шкурой убитого зверя лежу.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
Partizan - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Слаавнаая вышла охооотааа…. улыбнулась, ей Б-гу)

  2. Середина явно лучше начала. В целом на 8 баллов. Больше напрягать не буду — отдыхайте!

  3. Конец уж очень понравился. Но вот вставная челюсть и «сделай на милость мне» покоробило. Но все-таки я бы поставил 7 (с плюсом! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.