rifmer.com Карта сайта

Хокку. Зарисовки.

***
Вечное небо…
Время в объятьях ночной
Страсти растает…

***
Слезы коснулись
Сердца. Я мог утонуть
В бархате грусти …

***
Вечер в бокале
Тает, и звездная пыль
Ночь освещает…

***
В сердце рассвета
Счастье познаем небес,
Вместе день встретив…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Delirium - "4"
Сергей (модератор) - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вот одна блондинка точно заявила бы что это — БОЯН))))

  2. Соответствие хокку только в размере. Ставлю 4. Настроение хорошее.

  3. Мне пофигъ на соответствие :)
    Понравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.