rifmer.com Карта сайта

Дед Банзай и зайцы

В уголке Варяжеского Края,
Над глухой таежною тропой,
Выносило на берег Банзая,
Он хоть старый егерь, но крутой!

Выходил, ракетницу взводил он,
Приготовил два еще ствола –
В маскхалатах белого покроя
Копошилась в зарослях братва.

Сами в шерсти, уши – словно свечки,
Напевают странные слова.
Рядом с лугом, что у самой речки,
Колосится славно трын-трава!

Распугала очередь зверушек,
Враз притихли сойки и бобры:
У Банзая много ведь игрушек
И патронов – мама – береги!

Понесут пороги-перекаты
Трупы зайцев в дали-далеки.
Будут знать косые супостаты,
Как косить соломку у реки!


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
znakomka - "7"
Galex - "7"
morozova33 - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. если бы не отсутствие рифмы во второй строфе, не «ведь» для затычки, не использование странноватых сочетаний типа «мама-береги», когда можно было вполне удобоваримое «мама, помоги!», то было бы вполне так 8. но все это в тексте есть, поэтому — 7.

  2. у меня 7 получилось…
    и зайцев жалко…

  3. Недостатки в технике озвучены. Юмор присутствует. Имхо,недошлифовано.
    Оценка 6.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.