rifmer.com Карта сайта

Рыбалка

Иду сегодня на рыбалку,
Палку взял с трубой.
Зайду в пути ещё на свалку
Галку звать с собой.
Она лежит на ржавой койке
Сойке хлеб даёт.
Червей копаем на помойке,
В тройке нам везёт.
Несём наживку в грязной банке,
В танке едет мозг.
И вечная хвала таранке,
В манке смысл промозг.
Идёт к болоту наша тройка -
Сойка, Галка, я.
И будет жаркой следом мойка -
Ой какой свинья.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "1"
morozova33 - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. без комментариев и без оценки, естественно…

  2. Пол балла за попытку пошутить, пол балла за раскрытие темы. Больше,извините, не нашёл.

  3. Вообще поставлю звезду, мы ведь смеялись!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.