rifmer.com Карта сайта

Неграмотнонаписанный стих :)

Когда закат последний грянет
Когда растения замрут
Замрет и мысль, что так желанно
ты донести хотел до них.
Подумай, быть может середину
пути без финиша прошёл
быть может ты, ты только начал
вникать во все свои решения с умом.
Не торопись, есть мысли и плохие
что не дают покоя снам,
есть мысли…мысли что ревниво
мешают жить спокойно нам.

«Ты знаешь, молодость не вечна»
Мне говорит всё чаще друг
«А ты припомни…мы там вместе!!!»
утверждаю я ему…
«Ты же помнишь все минуты,
что беспечно жили мы,
все часы и все секунды
дружно вместе провели»
Так почему же все так стало?
Все не так совсем пошло!
Я вам всем желаю счастья!
Но какого х*ра бро????

Друзья все помнят и всё знают!
И как бы видемся средка!
Ну неужели вам ребятки
Невывозима кружечка пивка?
Вы раньше долго мне твердили
«Я никогда брат не предам»
А щас сижу один и пьяный
И пуст уже какой бакал….


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

midnight - "3"
morozova33 - "3"
Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. завораживает, зачитываешься!

  2. м-да… автор, было бы смешно, если бы не было так грустно…
    б/о, конечно, этот шедевр оценить невозможно :)

  3. б.о и правда..неграмотно написанный стих)

  4. Верю. По пьянке ещё и не такое можно наваять.)))

  5. Белый стих требует чёткого ритма. Все 3 балла даю за идею :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.