rifmer.com Карта сайта

Когда-нибудь

Когда-нибудь с тобой я буду точно,
Тогда с тобой дотронемся до звезд!
Тогда я прекращу быть одиночкой,
Выдавливающей остатки слез.
Тогда с тобой я буду улыбаться,
Я буду жить и жить лишь для тебя!
Мы никогда не будем расставаться,
Не говори, что я мечтаю зря!
Когда-нибудь с тобой будем одни,
Я подарю все звезды в небесах,
Мы будем жить, но не считая дни,
Мы будем жить и верить в чудеса!
Не говори мне: «Это просто ложь»,
Не говори, а просто прочитай…
Уверена, ты мысль мою поймешь,
Тогда пойми, что это будет рай!
Когда-нибудь с тобою буду я,
Когда-нибудь вся прекратится боль,
Не говори, что я мечтаю зря,
Я чувствую, что я буду с тобой!
Я будущее наше вижу ясно,
Когда-нибудь изменится все в раз…
И из плохого станет все прекрасным,
Но только позже…позже, не сейчас.
И даже в жизни, может быть, другой,
Но мы с тобою вместе будем, знаю…
Сейчас мы болью связаны с тобой,
Теперь я без тебя жить не желаю.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "5"
Моисеева Анастасия - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. подростково-страдательное.
    с рифмами бедя, с размером беда, смысл ясен с первой строки.

    б/о

  2. 4. не могу поставить 5, так как 5 ставила стихам лучше этого. поэтому много от меня 4к

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.