rifmer.com Карта сайта

Я полюбила тебя нечаянно…

Я полюбила тебя нечаянно,
Так совпали часы наших встреч.
Я глазами держала отчаянно,
Глаз океаны, изгиб твоих плеч.

Я не навящивая и скромная -
Минус мой в этом чертовски велик.
Может вина их та пропасть огромная?
Может на сердце совсем не мой лик?

Снова приснились копны твоих спутанных,
Словно огонь, рыжеватых волос.
Ты, герой снов моих, странных, запутанных,
Чувства дурманишь букетами роз…

Сны, как и всё, безусловно кончаются,
Боли реалий оставив в замен.
Если ты мне по дороге встречаешься,
Всё существо моё манит в твой плен.

Выход искать, нету смысла по-моему,
Может судьба моя вечно страдать?
Буду ждать пламенной встречи с тобою я,
И безнадёжно в подушку рыдать…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень чувственно. Но слишком сильно хромает русский язык. «Навящивая» происходит от слова навязываться и пишется «навязчивая». И многие знаки препинания (особенно в последней строфе) следовало бы расставить по-другому.

  2. да что ж такое в этом сс! слабенько очень( 3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.