rifmer.com Карта сайта

Отдать всю себя

Отдать всю себя для его глаз,
Молить за него по ночам,
Порою слышать колкость фраз,
Но доверяться лишь его плечам.

Любовь — это знать, что другой не нужен,
Любовь —  это чувствовать запах души.
Незаметно для себя обнаружив,
Что в нем заключается жизнь.

И риск, и боль, и страх потери
Стоит за милым раем этим.
Но разве может что-то помешать
Отдать себя для лучшего на свете?


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.