rifmer.com Карта сайта

Крик души

Написал я Чавесу письмо,
Попросил в подарок листья коки.
Уго команданте, а не чмо,
Он пришлёт в приемлемые сроки.

Я покрепче заварю чайку,
Выпью, и пойдёт по жилам сила.
Хорошо мне будет дураку,
Если не возьмёт к себе могила.

Только бы не видеть эту мразь,
Что цивилизацией зовётся.
Где рогатый самый главный князь,
Где любовь и совесть продаётся.

Отлежусь, а дальше всё как встарь,
Сяду на коня, а в руку меч…
Ты Господь лишь только силы дай,
Головы всей нечисти отсечь!


Рейтинг произведения: 8,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "8"
Galex - "9"
morozova33 - "9"
SrYoga - "10"
Моисеева Анастасия - "6"
Maryam - "6"
Ксения - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. а ничо так, с искоркой!
    8 баллов.

  2. 9, я прямо за Галексом как эхо везде,,,Это у дураков мысли сходятся? или он парализовал мою волю?

  3. 9 тоже поставлю. Просто хорошо, добротно излил автор все, что чувствует ЛГ. Я все прочувствовала и поняла, хотя не совсем с ним согласна.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.