rifmer.com Карта сайта

Ледяная королева

В ее глазах огню нет места.
Ведь для нее лишь смерть прелестна.
Там, во дворце, застыли дни.
Летят они, ложась на сны
Всех тех, вздремнуть, кто к ней пришел.
И спит, закутавшись в подол
Её, расшитого льдом платья.
Застынет их на веке счастье.
Душа застынет, кровь замрет
И вместо сердца будет лед.
Его не вытащишь чрез глаз.
И оно будет как топаз,
Пульсируя внутри, светить.
Оно не сможет озарить
Заледеневшую поляну.
Ведь теплота непостоянна,
Там, где на небе облака,
А ниже них одна тоска.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "5"
Моисеева Анастасия - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.