rifmer.com Карта сайта

Сплетенье нитей судьбоносных

Сплетенье нитей судьбоносных
Соединило двух людей,
Двух личностей совсем несносных,
Несовместимых двух людей.

И день за днём судьба вершилась,
Сплетая нити в жгут из шёлка.
В одну любовь объединилась,
Но из неё не вышло толка.

В чём смысл прихотей небесных,
Которые несут нам счастье?
Любовь всегда была слепа
И мы навеки в её власти…


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "5"
Моисеева Анастасия - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.