rifmer.com Карта сайта

Машина времени

Машину времени построю
И улечу в далекие края,
Где распускаются весною
Бутон цветка веселых времена.
Там бесконечно длится время -
Боренья радости со злом,
Вся жизнь сплошное искушенье,
Боюсь остаться дураком.
Боюсь минуты возвращенья
В реальность грустных дней,
Где нет удачи, есть везенье,
И справедливых нет людей.
В мечтах своих останусь здесь,
Забуду все и всех, и на всегда.
Цветных картинок жизни смесь,
На это все взгляну я с высока.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "4"
morozova33 - "5"
Сергей (модератор) - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «О боги, за что караете?»(с) )))))))
    Автор наверное начинающий. И в стихосложении и в изучении русского языка. Хочу пожелать ему удачи!

  2. Зря вы так,просто в будущем так все разговаривают.Правда же Автор?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.