rifmer.com Карта сайта

Возвращение

И в этот мокрый день, когда вокруг льёт дождь,
Я знаю, ты вернёшься, я верю, ты придёшь.
Прольются слёзы неба, мы встретимся на крыше,
Распустится вся верба и ты меня услышишь.
Я не хочу отдельно, лишь только вместе — знай,
Когда ты вдруг вернёшься, уже наступит май.
Он будет лучшим самым, пусть день или рассвет,
Приду за самым главным и мне не скажешь нет.
Подаришь своё сердце, теперь оно моё,
Вот первый шаг навстречу, и лезвий остриё
Подпишем соглашенье на вечный наш покой,
Познаем искушенье, шаг вниз — теперь ты мой.
И мы взлетим, за руки взявшись,
Скорее в небо, тепло обнявшись,
Оно нас примет, в нём растворимся, что нас отринет, мы не боимся.
Мы призраки любви и вместе с этих пор,
Не потеряем подписанный кровью договор.


Рейтинг произведения: 5,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
Glavarifm - "6"
morozova33 - "6"
znakomka - "5"
Сергей (модератор) - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не,не. Ни тема ни исполнение не внушили. Извините. Представляете как красиво будет выглядеть ЛГ , в итоге, внизу ? Если хотите, могу в подробностях живописать. Видел пару раз.

  2. 6 баллов за попытку. вообще-то, если оформить текст, как песню в стиле подростковой группы а-ля «Китай», то покатит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.