rifmer.com Карта сайта

Июнь

Тепло, Июнь в рассвете.
На поле множество душистых трав,
О как приятно жить на свете,
Вкушая прелесть молодых дубрав.
Прекрасный вид.
Зеленый сад.
И птицы весело поют.
Здесь край родной,
Здесь вырос я.
Дороги все сюда ведут.
Цветет жасмин,
О нежный цвет!
Мир полный запахов, тоски.
Как переполненный сосуд,
Прольется радость,
Лишь толкни!
Приятный чувству аромат
Вокруг берез,
И нежность пробирает вдруг
Порой до слез…


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "6"
Анна K. - "5"
Glavarifm - "5"
morozova33 - "6"
znakomka - "5"
Сергей (модератор) - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо закончили, и вообще нежное стихотворение, милое. Технически бы доработать, и вообще отлично.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.